Probleme

    Partagez

    Invité
    Invité

    résolu Probleme

    Message  Invité le Sam 18 Avr 2009 - 13:13

    Bonjour,
    J'ai un petit soucis avec mon mini.
    J'allume le lanceur, la lumière clignote vert, tout est normal pour l'instant. Je commence a tirer, il y a quelques coups qui partent. Puis la lumière devient rouge et je ne sais plus tirer. je réappuie sur la gachette et elle redevient vert.
    Je ne sais pas ce que ca peut etre.
    Si quelqu'un sait m'aider.
    Je ferais une vidéo sous peu

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Sam 18 Avr 2009 - 14:23

    la pile ?

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Sam 18 Avr 2009 - 16:57

    Elle est neuve

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Dim 19 Avr 2009 - 8:18


    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Mer 22 Avr 2009 - 16:25

    Personne ne connait ce probleme?!

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Mer 22 Avr 2009 - 16:53

    slt

    normalement oui c'est normale sa veut dire qu'il t'indique qu'il n'y a pas de bille donc rouge..
    essaye en désactivant les yeux..
    puis essaye avec de la boulasse avec yeux activé et yeux désactivé..
    teste si sa marche pi si sa marche pas ben regarde tes réglage ou tu enleve la pile pi sa remée a zero..
    voila

    Invité
    Invité

    résolu Probleme

    Message  Invité le Jeu 23 Avr 2009 - 11:46

    slu tu as regarder le reglage de ta gachette?

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Jeu 23 Avr 2009 - 14:42

    Non je vais regarder desuite.

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Jeu 23 Avr 2009 - 16:12

    salut ce qui m'est arrrivé aussi,
    c'est un mauvais positionnement de la carte à l'intérieur de la poignée....
    ce qui à force, à fini par griller la carte enfin ceci je pense reste exceptionnel...
    ++

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Jeu 23 Avr 2009 - 16:58

    Hin comment ca un mauvais positionnement?
    La vis qui se fixe sur la carte est bien mise et la carte se met bien dans la poignée avant.
    Je ne vois pas bien ce que tu veux dire par un mauvais positionnement

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Jeu 23 Avr 2009 - 17:15

    J'ai donc regardé pour régler la détente et en effet c'était bien ca le probleme.
    J'ai essayer et ca refonctionne impeccablement.
    Merci pour votre aide Very Happy

    Invité
    Invité

    résolu Re: Probleme

    Message  Invité le Ven 24 Avr 2009 - 7:23

    c'est cool que ce soit juste ça...
    pour le positionnement, je voulais parler du bouton qui aurait pu être légèremene décalé... J'ai le même problème en ce moment sur une carte Virtue OLED pour Ego...l'ecran OLED est complétement décalé....enfin ceci est une autre histoire
    ++

    Contenu sponsorisé

    résolu Re: Probleme

    Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 19:13


      La date/heure actuelle est Ven 9 Déc 2016 - 19:13